只有在日本可以买到的法国大牌副线 LANVIN en Bleu- 日本火得一塌糊涂

来日本除了买日本牌子的东西以外,也可以关注一下海外大牌只有在日本发售的款式和一些副线品牌。

喜欢大牌,但又烦恼大牌经常撞衫,想买小众的牌子,由不知道哪个好, 大牌的小众副线就是个不错的选择。

 

LANVIN en Bleu

lanvin1 图片  http://www.lanvin-en-bleu.com

LANVIN en Bleu这个牌子已经在日本火得一塌糊涂。

虽然是大牌的副线,不过只有在日本才能买到,在日本以外的地方相当小众,不容易撞衫啊!

品牌设计理念引用官网的介绍就是

集结巴黎的优雅精华,Chic and Gavroche, 时尚,有灵气,对最新的潮流敏感,重视细节,有趣而生动。

价格嘛,非常合理,钱包20000日元,卡包10000日元出头,衣服20000多日元,买起来没有太大压力。

lanvin图片  http://www.lanvin-en-bleu.com

作为给女朋友好朋友的生日礼物,也是可以接受的范围。

LANVIN en Bleu的必买单品清单攻略

LANVIN en Bleu的珍珠卡包
LANVIN en Bleu的珍珠卡包简单,大方,好用。

皮质柔软细腻,钱包扣处镶有珍珠,点缀得恰到好处。淑女范儿别致。

IMG_8393 图片小红书

LANVIN en Bleu的颜色有冰激凌蓝,淡淡的薄荷绿色,清新高雅,特别适合夏天用。

IMG_8395 图片小红书

别看看起来小,特别能装东西。n张卡再装几百人民币没压力。夏天背个小包,里面装这个卡包刚刚好。

价格 600-700人民币

哪里买  日本各大百货商场专柜   日本Amazon 品牌店
AD

LANVIN en Bleu的双肩背
LANVIN en Bleu的双肩背, 简单实用又好看。

适合当作妈妈包用,也可以外出旅游时背。

lanvin5  图片 http://blog.lanvin-en-bleu.com/

 

IMG_8403 图片 Elleshop

哪里买  日本各大百货商场专柜   日本Amazon 品牌店

好看又不贵的Lanvin en Bleu, 如果有机会去日本,一定要去看一看!
AD