除了Samantha去日本还可以买这些包!美美哒Luria 4°c

日系品牌包里面,Samantha Thavasa在日本国外最有名。今年Samantha Thavasa还请了大名鼎鼎的国际名模Miranda Kerr做广告,属于人气爆发中。
在日本,和Samantha Thavasa定位类似的可爱甜美包包牌子还有一些。
小编挑了两个最好的给大家介绍。

Luria 4°c

4°c是日本的首饰品牌。 4°c 的珠宝设计秀气,有日系的甜美风格,是在特别的日子送给特别的人的礼物, 在日本很受爱美的年轻妹子的追捧。

IMG_8434 IMG_8430 IMG_8427 IMG_8432

珠宝主要是K金和宝石,也有婚钻系列。

4°c在日本是可以和tifany抢婚钻市场的日本本土品牌。

Luria 4°c是4°c旗下的包包品牌。

IMG_8415

品牌理念是,包包像首饰一样,每天都让你绽放异彩。

包包系列继承拉首饰的设计风格。 颜色淡雅可爱,有淑女风范。

质量超级好,价位合理。 和那些价值和价格不知如何匹配的大牌比起来,感觉很实惠。在日本,时尚媒体评价为 Samantha Thavasa毕业了,就该用Luria 4°c了。

IMG_8414
AD


Samantha Thavasa定位更针对大学生时代的年轻妹子

IMG_8413

Luria 4°c则更适合已经开始工作的年轻白领。

价格  包包1500-4000人民币 钱包 600-1000人民币

哪里买 日本各大百货商店专柜

IMG_8418

 

图片来自4°c官网