简单实用有设计感的日本包包和旅行箱 两个日本代表人气品牌

说起日本的箱包品牌,第一个想到的是Samantha,不过不知道为什么,小编对Samantha喜欢不起来,就像小编喜欢不起来Michael Kors一样。
日本有很多包类的非常实用,价格也不是特别贵的好牌子。

日本牌子的好处就是, 不用买谁也买不起的奢侈品牌,有很多实惠好用质量杠杠的好东西。
给大家总结两款日本最实用的包包和旅行箱品牌。

 

日本最好用的旅行箱品牌Proteca

旅行箱比较有名的有Rimova, Samsonite, Tumi等,日本有一个本土的高档旅行箱品牌,叫做Proteca。
Proteca是日本ACE公司出品的旅行品牌。
工厂在北海道的赤平。

我家的工科男老公当年要买旅行箱,比较了好几个品牌,最后认准要买Proteca。
他认为,Proteca材质结实的同时,非常轻。当时我们在英国,经常坐着Eazy Jet, Ryann Air之类的廉价航空飞往欧洲各地。
结实和轻便是选旅行箱的必备条件。

有了Proteca,去哪里都可以用同样体积实现旅行箱的轻量化,省钱省力。

 

IMG_8569

Proteca有三个特点1)材料和所有零件以及零件的接合结实;2) 和同样体积的其他行李箱比特别轻 ;3)内有芯片,如果丢了可以定位找到。

 

ACE从1942年开始生产皮包,1958年成为了Samsonite的代理店。Proteca是2004年开始的品牌。一个Proteca行李箱,要经历各种测试。

Proteca的测试包括各种摔压砸碰,所以每个Proteca都是通过千锤百炼的,不怕砸不怕压,托运被扔来扔去也不会坏。

顺便提一句,Proteca是ACE旗下最有名的品牌,但是不是唯一的牌子。

ACE下面还有一个女包牌子,经常上日本各大媒体时装杂志, 叫Jewelna Rose。如果觉得其他欧美大牌包包太容易和其他美女们撞衫,可以看一看这样的日本牌子。

Jewelna Rose还有和迪斯尼的合作系列。

 

IMG_8547  IMG_8554

有米奇行李箱,爱丽丝奇遇记行李箱等等。在迪斯尼都买不到的实用有好看的迪斯尼行李箱。

IMG_8549图片 ACE官网

Proteca的缺点就是种类繁多,不知道应该选哪个,连我家工科男老公都搞不清。

像我这样的就选这种样子好看的迪斯尼系列。

 

价格  2500-6000 人民币

哪里买  ACE专卖店  羽田机场 北海道新千岁机场 关西机场都有

在东京 有乐町有专卖店

乐天网购 AD


 

Annelo 双肩背

这个在日本已经火了一段时间了。我在英国呆了两年,今年夏天回日本以后才发现的。

还是托北京来的好朋友的福知道了这个牌子。

陪朋友去浅草,在Nakamise街上看到了这个牌子的双肩背,朋友毫不犹豫地买了。

我还说这个我们听说过啊!

正好那天,我给朋友的儿子买了一大兜零食,全轻轻松松地装进了新买的Annelo双肩背。

我意识到,这个包的确好用。这是我和Annelo的初次见面。

之后,在Lalaport的东急首创馆和包包专门买手店里,都看到了这个包的身影。

和同事在东京逛街,看到了这个包,同事告诉我,这个现在在日本特别火,谁谁谁都有一个!

可以当作妈妈包用。

这个包为什么好用呢?

因为开口特别大,拿东西放东西都不费力。的确适合当作妈妈包来用。

annelo1图片 http://dcolle-mothersbag.jp/

最重要的是,这个包的价格非常便宜,百货店里5000多日元,也就300多人民币,乐天网购也就3000多日元,不到200人民币就可以买到。
除了双肩背,也有手提款。

哪里买  乐天网购 AD