迪斯尼里都买不到的米妮包包Jewelna Rose 日本女包必买推荐

喜欢日剧的朋友,应该听说过Ishihara Satomi (石原里美)主演的失恋巧克力职人。
在这部电视剧里,石原里美用了一款复古行李箱。
这个行李箱就是出自日本本土品牌包包Jewelna Rose 的复古行李箱,经典而甜美。
IMG_8572图片 富士电视台

IMG_8571

Jewelna Rose这个牌子,是出自生产日本最实用的旅行箱 Proteca的ACE公司。
Proteca在日本是可以和Rimova, Samsonite, Tumi媲美的行李箱。

Jewelna Rose是针对年轻女生的品牌,在日本每期的时装杂志上都能看到她的身影。
在日本算是和Samantha类似的包包品牌。

品牌的理念是 用包包勾勒出整体造型,打造像佩戴首饰一样感觉的包包,每天都有新的魅力。

日本很多名模都是Jewelna Rose的拥护者。

IMG_8546 IMG_8544 IMG_8580 IMG_8579

 

Jewelna Rose的设计不仅美丽,而且实用。适合白领丽人上班用。

IMG_8578图片出自Instagram

–AD–


Jewelna Rose最有特点的包,应该算是和迪斯尼联手推出的Playful Minnie 顽皮的米妮系列。

不知大家有没有同感,喜欢迪斯尼的卡通玩具,但是迪斯尼的东西很多都是太孩子气,不太适合大人用。

这款Playful Minnie 是为成人女性设计的迪斯尼米妮包系列。

什么风格不多说了,上图大家感受一下吧。我是挺喜欢的。

IMG_8582

Playful Minnie系列有旅行箱,也有日常用的背包,妈妈包。

IMG_8549 IMG_8545

 

Jewelna Rose的价格不贵,包包7000多日元起,行李箱1万-2万多日元。一般的家庭都可以接受。

Jewelna Rose是日本最早开始做行李箱的公司ACE旗下的品牌,质量有保证。

哪里买   日本各大百货商场  乐天网购


除特别注明外,图片出自Jewelna Rose官网
–AD–


 

Leave a Reply