2016秋季贵妇级日本最美粉饼-养颜又养眼

posted in: 未分類 | 0

请问,这个秋天,在日本买什么好用又漂亮的护肤品和彩妆?

 

资生堂的Snow Beauty 晚安粉

今年九月,Snow Beauty 晚安粉出了第三代。

img_9934
这个晚安粉在日本已经是一粉难求,因为它只能一年一次预订购买,当真是过了这个村就没这个店了。

 

第一代和第二代晚安粉分别是这个样子的。

img_9986

img_9935

盒子精致优美,很典雅的感觉。

这款蜜粉除了漂亮的盒子外,里面也是货真价实的,定位于早晚可用遮瑕+美白。

Snow Beauty 配备了两块粉扑,短绒薄粉扑放在晚安粉盒子当中,白天用于底妆的最后一步定妆。

 

另一块厚粉扑用于在晚间所有护肤步骤之后在脸上轻轻地拍一层,可以控油润色和轻度遮瑕。

img_9923

2016年秋天出的Snow Beauty 第三代,还贴心地配了专门装大粉扑的袋子。

img_9922

img_9927

特别适合外出过夜使用。日本妹子就是带着这样的晚安粉和闺蜜泡温泉,和男朋友去旅行。这样,即使卸妆之后,还可以保持瓷娃娃一般的白里透粉的小脸蛋。

日本主妇早上没时间画了妆出门送小孩上幼儿园上学,也是轻拍这样一层粉出门,免得犯了在日本不应该素颜出门的禁忌。

我很喜欢晚安粉。

成为宝宝妈妈以后,实在没时间化妆,画了妆又没时间卸妆,所以这样的可以涂一层不但可以出门见人,又不用担心晚上累得没力气卸妆倒头便睡是对皮肤不好的蜜粉甚是合我心意。

奥尔滨60周年纪念宝格利BLVGARI粉饼

奥尔滨的粉底和他家的健康水一样出色。

这是在高岛屋看到的,奥尔滨60周年纪念出的特别版粉饼。
定价30000日元的粉饼,盒子是奥尔滨和奢侈品牌宝格丽BVLGARI合作,由宝格丽设计的特别款。

img_9919
粉饼的香味也是宝格丽家有代表性的Pour Femme香。
盒子是24K镀金。当真是极好的。

这样的宝贝,必然是限定版,运气好也许能买到。
这样的宝贝,也只有真正的贵妇才会买吧。

AD



图片来自品牌官网、ameblo.jp