日本超市零食必买推荐-既健康有美味的超市零食

之前写了一篇文章是介绍日本便利店的零食的。今天想谈一谈超市的零食,介绍几款我非常喜欢常年吃的日本超市零食。

冰激凌PARM 绿茶奶油口味

IMG_7124-0

我最近每天都吃的冰激凌,Parm的绿茶冰棒。外面是薄薄的一层白巧克力皮,入口即化,里面是绿茶和白色奶油交织。

IMG_7127

和一般冰棒不同的是,这个冰棒口感软滑细腻,口感超好。奶味和绿茶的清香搭配得恰到好处。现在夏天天气炎热,外出经常口喝想来点甜的凉的吃。

IMG_7125
这个在超市里一盒六根大概才300日元!
来日本有机会在超市里找一下尝一尝。
就是带不回国,接下来介绍一个可以带回国的既美味又健康的零食。

    –AD–



魔芋果冻 蒟蒻畑

IMG_7146

这个是这么多年来我一直吃的零食。
一直吃它,不仅因为好吃,这个果冻有一个神奇的功效就是通便!可以预防缓解大便干燥。
果冻的原材料是魔芋,低热量,采用天然果汁调味。
口感比一般的果冻要有弹性,我喜欢这种口感,经常一吃吃好几个停不下来。

弹性太大,叉子叉起来都不会掉下来。

IMG_7147
由于弹性太大,之前有个日本老奶奶吃的时候掐在喉咙里憋死了!引起了轩然大波,之后模样果冻的包装上就出现了“请老人和低龄小朋友不要吃的字样”。 口味有葡萄、苹果、荔枝、桃子等等。我最喜欢的是葡萄。
夏天放在冰箱里冰凉了吃。

IMG_7148

紫色的葡萄和白色的荔枝,心形形状,很可爱。

被评为全日本最好吃的麦片 フルグラ Calbee

IMG_7152

爸爸来日本玩,朋友托他带这个麦片,我才知道这个麦片已经出名了。我在日这么多年,每天早饭都要吃酸奶和Calbee麦片。在日本超市买的时候要注意,一定看好制造商是Calbee,其它牌子包装类似但味道差很远。

IMG_7151

 

被日本电视台报道过的日本最好吃的速溶玉米汤 じっくりコトコト 濃厚コーンポタージュ

konsoup

我和另外一家Ajinomoto的玉米羹比,的确味道更加浓厚香甜,价格只贵一点点。当做早饭或零食都很好。

IMG_7218

 

 

Leave a Reply