【Kawaii】有一种可爱叫Francfranc- 日本精美生活日用品

Francfranc在日本是家居装饰生活用品时尚品牌,品牌理念是结合舒适实用性与时尚设计。

Francfranc是一种生活方式,对生活的态度。追求品味,追求缤纷的色彩,追求舒适和简单。

2016年马上就要结束了,过了万圣节,Francfranc的橱窗也有了圣诞色彩。

 

2016的圣诞季Francfranc 是不是比平时更有魅力?

img_1479

 

米饭勺子 小兔子底托 不会倒

img_1480

 

美丽的玻璃杯 用这样的杯子喝水,一天都会有好心情。

img_1483

 

漂亮的桃心杯子配盘子,适合送朋友当结婚礼物,送女朋友当作生日礼物。

img_1484

五颜六色的杯子,充满了节日喜庆色彩。

img_1481

这个像马卡隆的是什么? 我告诉你是洗碗的海绵你信吗? 如果用这样的海绵洗碗,我洗碗还是有积极性的。

img_1482

还有这个,颜值这么高居然也是叫做Kitchen Sponge, 我拿来洗澡可以吗 。

img_1487

 

圣诞节的小装饰,温馨不温馨?

img_1485

最近各大品牌都在做的圣诞节护肤品套装  Francfranc家的化妆袋满满的少女心。

img_1486

 

护肤身体浴液。一个字,美。

img_1488

img_1489

 

然后是文具。这个小猫是什么?是2017年的日记本。 日本人最喜欢用这种带日期的日记本,安排记录每天的日程,把生活安培的井井有条。

img_1491

最后是笔和笔托。

img_1490

Francfranc在香港也有分店,不论哪里的Francfranc,都是我最爱逛的地方。