【Kawaii】日本伊勢丹百貨 – 让妈妈们也有少女心

在日本,去伊勢丹百貨是一种生活方式,是一种心态。

伊勢丹百貨在日本百货店行业整个不景气的年代里,总是不断给消费者惊喜,让购物体验达到极致。 这里是创造流行的发源地,这里的意义远远超出了一个百货店。

这个百货行业的大家闺秀,也有着一刻少女憧憬卡哇伊的心。
Kawaii 文化,已经成为了日本的代名词。 在伊勢丹百貨,能找到全日本最顶尖的kawaii品牌。

女孩子当了妈妈,每天在上班做饭伺候娃中度过,不小心就容易变成黄脸婆。妈妈们也要有一颗少女心,这样才能永远做个可爱的小女人。

宝妈在伊勢丹百貨探寻Kawaii。

Anna Sui Mini

如果你有个女宝宝,一定想把她打扮的漂漂亮亮,美妈靓娃是让人看上去最开心的风景。
伊勢丹百貨的Anna Sui Mini , 充满了小魔女神秘色彩的小衣服,小袜子,围追扣。

img_1420

小公主立刻变身小魔女。

我家宝宝我就叫她有着天使面孔的小魔头,有宝宝的妈妈应该懂我的心情。

Etoile et Griotte

Don’t Cry Baby 系列
这个真是一语道破妈妈的心声!

img_1422

宝宝的冰激凌掉了,妈妈说Baby don’t cry ! 是不是很生动的一幕?
宝贝不哭,喜颜悦色就是妈妈最幸福的时刻。
怪不得这个系列卖得那么好,一水儿的Sold out!

少女风家居休闲系列Hello Kitty

Hello Kitty 家的日用品。当了妈妈后经常洗了头和宝宝一起湿着头发就睡过去了。护肤霜面膜好像都是上辈子的事情了。
有了Hello Kitty的这个蝴蝶结头发套,是不是也想娃睡了后自己对着镜子美一美? 这就是Kawaii的魔力。

img_1421