Hoshino星野度假村-感受世界级的奢华-日本顶级度假村冲绳、轻井泽去哪里?

星野集团是于1992年成立的日本度假村专业运营公司,旗下有星野度假村的运营专业团队,和星野REIT。星野REIT是在日本上市的专业持有日本度假休闲酒店的不动产基金。

星野集团1992年成立之初,没有任何度假村运营经验和品牌,经过25年的成长,目前在国内外共有35家酒店和度假村。

星野集团成立之初,主要通过取得经营状况不佳,濒临倒闭的酒店,进行业务重组和再生,然后转手卖掉的模式盈利。

星野集团的目标是成为日本最专业的度假村运营商,通过星野REIT的持有资产和星野的运营专长,在日本已经建立日本最有代表性的高端度假品牌。

星野旗下一共有三个酒店的种类,每一个价格,定位和特点都不同。

我们介绍一下星野主要的酒店类型和在人气旅游景点的星野渡假村。

 

最高端的奢华型  虹夕诺亚 Hoshinoya

虹夕诺亚,又叫做Hoshinoya, 是星野集团中的最高端品牌。

虹夕诺亚 Hoshinoya 简介
在山林之间,流水之畔,亦或大海之滨, 我们的度假村都将带您体验最完美的日本。 感受世界级的奢华,在设计精巧的楼宇中, 在回味无穷的美食与全心全意的款待中, 在源远流长的传统与原始质朴的自然中。

目前虹夕诺亚在日本只有5家,在东南亚有一家。

在日本国内,有轻井泽,京都,冲绳的竹富岛,富士山脚下和东京5家。在日本国外有巴厘岛1家。

img_1203

虹夕诺亚是最高端的奢华品牌,可以和国际品牌的安缦(Aman Hotel)相提并论,在日本,人们也以可以住一次虹夕诺亚为很大的享受。

虹夕诺亚价位偏高,不过可以享受到最高端的硬件设备,也可以享受到日本式的宾至如归细微周到的服务和精美可口的菜肴。

虹夕诺亚品牌提供的早餐和晚餐会在房间中提供精美可口的房间服务,而不是在大餐厅吃的形式。可以在自己的房间里享受温度适宜,制作精美,口味上等的精美菜肴。

 

img_1199 图片 Hoshinoya 轻井泽

价位

京都 Hoshinoya 80,989日元

冲绳 竹富岛78,980日元

所以,在日本只有住过Hoshinoya, 才能算是真正住过了星野。

日本式风情高端旅馆  界

界 星野的日本式温泉旅馆 简介
星野集团度假旅馆的魅力一言难尽,
具有疗养功效的温泉只是其中之一。
无论是大快朵颐一番当地时令佳肴,
抑或是浴后悠然地品上一盏香茗,
都将让您蓦然发现,生活不在别处,
精致优雅的生活,原来就在当下。

星野集团作为日本的度假村运营商,旗下有最具日本特色的温泉疗养旅馆。

和式的Tatami房间和露天温泉是最大的特征。

箱根的星野的界旅馆是 房间34,232 日元

出云的的星野的界旅馆是房间39,722日元

img_1202

img_1201

界的星野日本式温泉旅馆,主要开在日本著名温泉胜地,目前在鬼怒川,箱根,日光,热海,伊豆和石川县的加贺等老牌温泉乡。

img_1205

其中特别推荐石川县的加贺,建筑本身是文化遗产,好似穿越时空隧道。

休闲经济型 西洋式酒店 Risonare

星野的第一个品牌叫做Risonare。是星野集团刚开始成立时最开始的酒店品牌。

Risonare
 在山清水秀风光旖旎的度假村内,
既能享受乐趣无穷的室外运动,
又能在大自然的怀抱中尽情放松,
美妙的均衡将使您和家人身心愉悦。
而惬意的水疗护理与精致的饕餮美食,
更将为您的旅程和回忆锦上添花。

这个品牌主要做西洋式的酒店,针对度假休闲的家庭。星野集团购买在著名旅游胜地,但是地理位置比较偏僻,价格比较低的经营状况不佳的酒店。

比如在冲绳,星野集团在西表岛购买了一家酒店,做了Risonare 西表岛, 盈利之后,出售给了另外一家酒店,目前更改名字继续运营中。

img_1207

 

西表岛是冲绳的一个离岛,需要乘飞机再坐船,周边植被丰富,景观优美,但是海滩却和周围的竹富岛相比逊色。

所以西表岛的酒店相对价格便宜。

星野集团购买了这里的一家酒店,运营了一段时间,转手卖掉,在2016年3月底结束了运营。

img_1210

Risonare品牌可以在乐天旅游优惠预订,一个人大概在7000-15000日元左右。
=>星野集团 Risonare优惠预订

 

在比较经济适用型的Risonare系列中,最推荐的是位于热海的Risonare。

=>热海Risonare优惠预订

 

冲绳的星野度假村

目前星野度假村冲绳有

  • 竹富岛的虹夕诺亚
  • 小滨岛的RISONARE
竹富岛的虹夕诺亚

竹富岛的星野是冲绳的最高端酒店,如果来冲绳住星野,这家是首选,当然价格也最贵。

即使是淡季也要大概一个人80,000日元

img_1211

img_1212

img_1213

 

此外,还有一个非常经济实惠的选择,就是西表岛的西表岛酒店。

这是2016年3月为止,星野度假村在冲绳西表岛也有一个品牌合作运营的度假村,客人单价从4,000日元起步,酒店目前改名西表岛酒店还在运营中。
=>西表岛酒店优惠预定

 

富士山脚下的虹夕诺亚
于丘陵高地 体验时尚豪华露营的梦幻乐趣 露营地区内的篝火光芒, 为您的旅程添上更多色彩。 在这里可品尝各类新鲜美味的菜肴,豪华的住宿设施。 沉醉在夜空中,在露台的翠绿树林中感受宁静休闲的时光。

img_1214

 

img_1215

石川县 界 加贺
在北陆三大知名温泉胜地之一,山代温泉的中心地区,延续超过390年歷史的传统待客之道。

IMG_5420
界 加贺每晚举办狮子舞蹈表演。欣赏馆内精緻典雅的建筑设计,品嚐以亮丽光鲜的九谷烧彩绘陶瓷器皿盛载的佳餚美食,务求令你有宾至如归的享受。

 

IMG_5422

IMG_5423

IMG_5421

星野渡假村 官网预定链接

–AD–



Leave a Reply