Mikihouse 2017 春夏新款 迷死妈妈的萌宝

Mikihouse 的2017春夏季新款,已经在日本各大百货商场开售!

春天活泼靓丽的颜色,让Mikihouse 看起来更加可爱。
高岛屋百货的Mikihouse,推荐的春夏连衣裙是三只小兔子连衣裙系列。
IMG_5573
IMG_5572
有粉色和浅蓝的两种。
里面配上短袖小衬衫就是很好的外出装。
还有今年春天的新款婴儿连体服,上衣是粉色小花,灰色的小7分裤和牛仔布色的小裙子。
这套小连体服稍微有些formal的感觉,参加仪式活动都可以穿。
IMG_5574
伊势丹百货推荐的是今年新款的牛仔短裤。
上面有特别可爱的小兔子刺绣图案,背面的装饰也很豪华。这条裤子18000日元+8%的税,着实不便宜,谁让女孩要富养呢!
img_2049
搭配牛仔短裤,则是推荐今年新款的兔宝宝小上衣,衣摆上是白色的蕾丝。
img_2051
img_2048
有黄色和粉色两个颜色。和牛仔短裤搭配特别好看。
新宿京王百货推荐的是夏天短款婴儿连体衣。
浅色的兔宝宝短袖连体衣,适合夏天穿。
img_2046
img_2045
有钱粉色和浅蓝色两种色调,哪种好看呢?
 img_2044
Mikihouse 最有代表性的就是Mikihouse的鞋子。
IMG_5571
Mikihouse春夏季推荐的鞋子有什么呢?
Mikihouse 的一段鞋,first shoes,是可以一年四季穿的鞋。
其中还有特别为夏天设计的小凉鞋和透气性材质的一段二段鞋子。
在购买时咨询Mikihouse的导购,他们告诉您哪款鞋适合哪个季节穿。
Mikihouse在乐天市场有官网店,可以放心地海淘购买正品Mikhouse。
↓♪↓♪↓♪↓♪↓♪↓♪↓♪↓♪↓♪  直达链接↓♪ ↓♪↓♪↓♪↓♪↓♪↓♪↓♪↓♪↓♪↓♪↓↓♪↓♪↓♪↓♪


–AD–



Leave a Reply