日本新宿伊势丹的儿童婴儿用品 — 小贵族宝宝的购物天堂。

 

日本东京的新宿伊势丹的儿童婴儿用品层,汇集了全世界的一流儿童用品。
从服装,汇聚了日本和国际知名品牌,Mikihouse, 黑超奶嘴, Burberry..等等。

伊势丹官网有关于儿童Fashion中文的详细介绍!

妈妈轻松愉快的购物天堂,孩子的春夏新款童装尽在新宿伊势丹。

http://i.isetan.co.jp/shinjuku/zh-cn/news/2017/03/post-36.html

本文偏重Fashion以外的其它。
母婴用品也很丰富,这里有全世界各种高端婴儿车,比如来自挪威的Stokke, 来自荷兰的Bugaboo, 来自法国的Babyzen YoYo,意大利的Pegperego和Inglesina, 英国的Romer。

温馨提示– 点击图片可以直达伊势丹官网察看价格。

来自意大利的Yoyo

来自挪威的Stokke,理念是让妈妈和宝宝近距离接触。5个档次可以调节高度。完全符合人体工学的设计。

全世界的贵族婴儿车都聚集在这里了。

最近伊势丹这在举办Babycar Expo, 世界著名婴儿车品牌都在这里,分门别类,方便选择。
三越・伊勢丹オンラインストア

这里还有各类儿童益智玩具,种类丰富。整个六层的儿童用品卖场,好似一个儿童乐园,里面有专门为妈妈和宝宝设计的餐厅,里面还有专门为宝宝准备的菜单。

新宿伊势丹除了婴儿车,其它婴儿用品也很吸引人,有很多别的百货店和大型购物中心看不到的精品。

比如最近势头很猛的人气品牌BABY BJORN的婴儿餐椅。 盘子的部分可以直接拆卸下来用洗碗机清洗。

BABY BJORN的婴儿餐椅

很喜欢这个小清新的绿色。

Nomi 的儿童座椅。

有多少条都不够用的婴儿围嘴。
MARLMARL dolce sax/paisley tie

还有这个叫做Kisette的日本牌子。都是男孩女孩可以用的,作为送礼佳品不错。

儿童脚踏车,适合刚开始可以走路的宝宝。
不愧是伊势丹,就连宝宝脚踏车都是奔驰 Porsche。还有日产的跑车,Fairlady,就连儿童自行车也是奔驰的。

 

奔驰溜溜车 21060 日元
img_8648

宝时捷溜溜车 21060日元

img_8650

img_8649

最近大红大紫的Betta奶瓶。

来新宿伊势丹儿童用品层购物,不要错过这里的妈妈Cafe!

Latte Chano-mama

IMG_2003
菜肴味道好,是妈妈和宝宝一起休息的好地方。

IMG_1977

还有伊势丹的屋顶花园,天气好的时候特别适合溜娃。
外
在新宿这个热闹的繁华商业区,能有这样一个清静的屋顶花园也是难得。

    –AD–



Leave a Reply