我虽然年龄小也要混时尚圈!贵族宝宝养成法–去日本旅游必买儿童用品清单

这个时代,宝宝就是要富养。

从小给宝宝穿戴得漂亮,宝宝的审美观会上升到另外一个高度。

毕竟AI即将来袭的世界,人能战胜机器的领域,就是艺术创造和审美等精神领域。

新宿伊势丹6层 儿童母婴用品简介
新宿伊势丹的6层,儿童用品层,汇集了各种母婴用品,儿童益智玩具,儿童服饰,是一个儿童购物乐园。

各类母婴用品

 

img_8991 img_8978

世界顶级品牌婴儿车
img_8970

img_8971

img_8975

各种高级儿童玩具

img_8999 img_9166-1 img_8997 img_9151

–AD–




文章继续↓

 

新宿伊势丹,完全一个小贵族宝宝的时尚天地。

有娃的来东京,必逛之处就是新宿伊势丹六层的儿童用品层

让我们看看贵族宝宝的时尚圈吧。

这里的品牌,你家宝宝有哪些呢?孩子小时候就那么几年,不要错过了打扮宝宝的黄金期。

 

Fendi

img_8990

Dior

img_8987-1

 

这里汇集了各种世界大牌的儿童服装,Gucci,Dior,Burberry 等国际品牌,Katespade等小轻奢,还有人气爆棚的日本本土品牌Mikihouse,  Familiar,黑超奶嘴

除了儿童服装,这里还有一个可以让孩子现场体验的大玩具卖场。各类益智玩具五花八门,汇集了世界著名的顶级品牌。

带孩子来这里,是一种放松愉快的享受。

我们来介绍一下新宿伊势丹有代表性的儿童服装品牌! 手把手新宿伊势丹儿童用品扫货攻略。

 

Mikihouse

img_8950

不用说日本儿童衣服品牌的代表。

夏天来临,Mikihouse的凉鞋凉帽必不可少。

img_8946

img_8956

夏天新款的小衣服很漂亮。现在还有泳装系列。

img_8938

img_8994

宝宝用的小宝宝,不是一般萌!

img_8995

img_8939

Mikihouse不仅只有女孩衣服,男孩子的小熊系列也是萌萌哒!男宝妈妈看过来。

img_8941

Mikihouse店前面有一个很大的沙漏展示,各种颜色店沙漏代表不同的时间,有30秒,有10分钟,孩子盯着看, 十分感兴趣。

img_8949

 

Mikihouse旁边就是风格各异的又一个日本品牌代表,黑超奶嘴。

日本乐天海淘 正品保证↓

黑超奶嘴
黑超的大名其实叫做,因为品牌的代表卡通形象是个叼着奶嘴的黑色小怪物,故得名黑超奶嘴。Hysteric Mini 和Mikihouse的小清新小可爱风格比,Hysteric Mini就更加叛逆张扬。

img_8935

img_8934

国际大牌

国际大牌也不容错过。

Gucci

Gucci家推出的妈妈宝宝包,妈妈和宝宝可以一起用,是Gucci家少有的Kawaii风格。

img_8981

这个款式大爱有没有?!

旁边是Fendi家,Fendi家卖的婴儿围嘴,是Fendi家代表的眼镜设计,看了一下价格,25000日元。是的您没看错,1500人民币一条街的围嘴。

试想带着这个围嘴喂饭的心情,是怕脏了衣服还是脏了围嘴呢?

 

宝宝Moncler

宝宝保暖御寒必不可少。贵族宝宝冬天的必配标配。

img_8986

 

Burberry

英国的Burberry,在日本也是个人气品牌。童装款式低调幽雅舒适。给宝宝买Burberry的爸爸妈妈们,真的是很有品位。

img_9008

小女孩必须有一件的Burberry格纹连衣裙。

img_9176

 

Polo Ralph LauRen

这个也是贵族宝宝的标准装配。他家的衣服特点是比较硬挺,结实耐用!

休闲风格。

img_9178

 

新宿伊势丹的推荐品牌

Anna sui mini

有点小恶魔风格的Anna sui mini。

Anna sui家那紫色系的小魔女风格和宝宝的可爱完美结合,让人一看就知道是Anna sui家的东西。

img_8930

宝宝的连衣裙特别好看。

img_8959

日本的儿童正装品牌 Tocca

img_8936

Tocca在日本是各种正式场合正装的人气品牌。经常一家人爸爸妈妈奶奶爷爷一起光临新宿伊势丹为宝宝选购一件人生重要仪式的礼服。

日本本土品牌 a-can-b

总部位于日本兵库县的人气儿童服装品牌,a-can-b, 品牌理念是 帮助您选择正确的儿童服装,而不是所谓看上去像儿童服装的童装。

img_8993-1

img_8992-1

伊势丹的原创品牌 Ready for the weekend

小大人一样的儿童服装,和妈妈穿得一样去出门,是这个牌子的特点。

img_8963

小女孩小时候都喜欢拿妈妈的包包穿妈妈的高跟鞋,Ready for the weekend 就是这样圆了小女孩的 小大人 梦。

Ready for the weekend的儿童手袋,我家宝宝特别喜欢这个包包。

img_8961

 

Gelato Pique

日本最近特别火的婴儿用品品牌。

img_9177

代表作是毛茸茸的帽子和被子。简直就是人手一件。

作为给朋友送生孩子礼品的首选。

 

 

轻奢品牌 Kate Spade

美国的时尚轻奢,Kate Spade, 马上让宝宝变身纽约时尚名媛的设计,简约大方。

img_8931

很有Kate Spade家风格的蝴蝶结连衣裙。

img_8933

 

这个花裙子配白边大粒黑口子也是颇有Kate Spade风格,一点点细节就能看出品牌的风格的品牌。

img_8932

日本本土原创品牌 JIB 帆船包

这个是集结了设计和功能性为一身的日本本土包包品牌,JIB。

材料来自帆船的帆,结识耐用防水。适合给孩子作为游泳包,夏天去旅游海岸度假再合适不过。

除了功能性以外,也很有设计感。各种颜色漂亮的。

img_8979

新宿伊势丹的6层,儿童用品层,汇集了各种母婴用品,儿童益智玩具,儿童服饰,是一个儿童购物乐园。

关于更多新宿伊势丹的儿童时装信息,可以看新宿伊势丹的官网博客

http://i.isetan.co.jp/shinjuku/zh-cn/news/2017/03/post-36.html

Leave a Reply